
Roter Pfeffer aus Kampot
Ernte: Einmal pro Jahr, Mai-Juni. Wenn die Körner reif sind. (die Körner sind rot).
Nach-Ernte: Erstes Trocknen in der Sonne – Reinigung – Zweites oder sogar drittes Trocknen in der Sonne. Während dem ersten Trocknen wechseln die Körner innerhalb von 2-3 Tagen die Farbe und werden dunkelrot. Eine langjährige natürliche Technik, die geheim gehalten wird ist notwendig, um die Farbe und den einzigartigen Geschmack zu stabilisieren. Aussortieren der Körner von Hand; die einzige Methode alle beschädigten Körner sowie Mikro-Abfälle zu beseitigen. Sofort vakuumverpackt, um eine extreme Frische zu garantieren.
Aromatische Qualitäten: Der rote Pfeffer aus Kampot KADODE entfaltet starke fruchtige Aromen mit einer Note aus Caramel, Vanille und Honig. Gemahlen, ideal auf Salaten und Gerichten mit Schwein, Rind, Ente oder nach Ihrem Belieben.
